Ausgefallenes Fingerfood mit Henkelmann Gastronomiebetrieb

Auf einem Tablett liegen keine Appetitanreger mit Spießen. Henkelmann Gastronomiebetrieb

Vielfältig genießen.

Fingerfood Als Kleinigkeit zum Empfang, für zwischendurch oder als kulinarische Begleitung über den Tag – Fingerfood kann nicht nur vielseitig eingesetzt werden, sondern überzeugt auch mit seiner kulinarischen Vielfalt.

Entdecken Sie hier eine kleine Auswahl der Möglichkeiten, wie wir für Sie kleine Geschmackserlebnisse zusammenstellen können.

Einfach: So dekorativ.

Fingerfood Beispiele:

Unterschiedlich angerichtet

Eine kulinarische Reise

  • marinierte Melonenkugeln mit Serrano Schinken
  • „Brie de Meaux“ mit Datteln im Speckmantel auf Vollkorntaler
  • irischer Rotholzlachs mit Meerrettich auf knusprigem Röstitaler
  • knusprige Hähnchencrossies mit Chilli-Nuss-Dip oder rauchigem Barbecue-Dip
  • Roastbeef-Röllchen vom Dry-Age-Beef, rosa gebraten, mit sautierten Pfifferlingen
  • französische Barbarie-Ente mit Cumberlandsauce auf gerösteter Serviettenkloßscheibe
  • wacholdergeräucherte Regenbogenforelle mit Fliegenfischkaviar
  • Tomate-Mozzarella-Spieß auf Pinienpesto

Salate im Miniglas

Ein Gaumen- und Augenschmaus

  • indischer Reissalat mit Mandelsplittern
  • Fitness-Cocktail mit feinem Gemüse
  • Riesengarnele in Chili-Öl auf Seegrassalat mit Tomatenbrunoise
  • mediterraner Gemüsesalat mit Fetawürfeln
  • nussiger Rucolasalat mit Pinienkernen und karamellisiertem Ziegenkäse

Suppen im Weck-Glas

Heiße Brühen aller Facetten

  • Gazpacho „Andalusische Art“
  • Gurkenkaltschale mit Limette und Minze
  • klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry und Chesterstangen
  • „Bouillabaisse“ – südfranzösische Fischsuppe mit Rouille

Desserts im Weck-Glas

Mehr als ein kleiner Nachtisch

  • Vanillequark mit Tahiti-Vanille und Beerenkompott
  • „Latte Macchiato“ – eine geschichtete Kaffeemousse
  • New York-Cheesecake mit Beerenmousse
  • frischer Obstsalat mit Haselnusskrokant und Schuss

Fingerfood-Buffet

Eine Weltreise der Kleinigkeiten

  • Canapés aus ofenfrischen Minibroten
  • ofenfrische Dip-Sticks mit Kräuterquark
  • drei verschiedene Minisalate im Glas nach Wahl
  • französische Barbarie-Ente mit Cumberlandsauce auf gerösteter Serviettenkloßscheibe
  • gegrillte Hähnchenbrust mit würzigen Aromen, dazu frisches Obst
  • Roastbeef-Röllchen vom Dry-Age-Beef, rosa gebraten, mit sautierten Pfifferlingen
  • irischer Rotholzlachs mit Meerrettich auf knusprigem Röstitaler
  • frischer Obstsalat mit Haselnusskrokant und Schuss
  • Vanillequark mit Tahiti-Vanille und Beerenkompott
  • Tiramisu im Miniglas

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste.

Unser perfekter Service beinhaltet auch Sie bestmöglich zu beraten.
Rufen Sie uns an! Wir bieten Ihnen mehr als „nur“ gutes Essen.