Beilagen, Gemüse und Salate von Henkelmann Gastronomiebetrieb

Auf einem Tisch steht eine Salatschüssel mit einem gemischten Salat. Henkelmann Gastronomiebetrieb

Die genussvolle Vollendung.

Die Vollendung eines perfekten Hauptganges findet sich nicht nur in ausgewählten Beilagen und abwechslungsreich zubereitetem Gemüse, sondern ebenso in der Ergänzung um die richtige Salatvariation.

Gekonnt kombiniert, ideenreich immer wieder neu entdeckt werden alle drei von vielen Gästen häufiger auch hauptsächlich genossen. Uns ist deshalb die Frische der Produkte genauso wichtig, wie die ureigene Geschmacksintensität und dass alles auf den Punkt gegart ist. Aber auch ein raffiniertes Dressing und eine besondere Sauce, die dies unterstreichen, tragen dazu bei. So schaffen wir unabhängig von der Ausrichtung Ihres Buffets und Menüs auch hier wahren Genuss.

Einfach: das Pünktchen auf dem “i”.

Beilagen, Gemüse und Salate Beispiele:

Beilagen

Wir lieben Nudeln und Kartoffeln

  • Salzkartoffel
  • gratinierter Kartoffelauflauf
  • hausgemachte Kartoffel- oder Semmelklöße
  • gebackene Röstitaler
  • italienische Pasta (verschiedene Sorten)
  • handgeschabte Spätzle
  • gebratene Schupfnudeln mit frischen Kräutern verfeinert
  • deftige Bratkartoffeln in Speck und Zwiebeln geschwenkt
  • gebratene Drillinge in Salzkruste mit frischem Thymian

Gemüse

Bunt und knackfrisch

  • bunte Gemüseplatte mit gratiniertem Blumenkohl, Erbsen, Mais, Fingermöhren, Grilltomaten, Bohnenbouquets im Speckmantel sowie Brokkoli mit Mandelbutter
  • mediterrane Gemüsepfanne mit Zucchini, Paprika und Champignons, verfeinert mit frischen Gartenkräutern
  • gratinierter Gemüseauflauf (jahreszeitliche Variationen)
  • Apfel- oder Kirsch-Rotkohl
  • junger Blattspinat in Knoblauchbutter geschwenkt

Saisonale Highlights – einige Beispiele

Nachhaltigkeit die man schmeckt

  • frischer Stangenspargel mit Sauce hollandaise
  • frischer Mai-Wirsing
  • feiner Mangold
  • Pilzpfanne mit frischen Kräutern

Salate

Salate deren Farbe nicht nur Grün ist

  • bunte Salatbar mit hausgemachten Dressings, Körnermix und frischen Croûtons
  • Variationen vom Blattsalat mit hausgemachten Dressings, Körnermix und frischen Croûtons
  • Rheinischer Kartoffelsalat mit leichtem Mayonnaisedressing
  • Nudelsalat „Toskana“ mit süßem Sherry-Balsamico-Dressing
  • mediterraner Gemüsesalat mit Fetawürfeln
  • indischer Reissalat mit Mandelsplittern
  • u. v. m.

Kochen nach Jahreszeit und mit Produkten aus der Region.

Saisonale und regionale Produkte stehen bei uns ganz oben auf der Einkaufsliste, damit wir Ihnen nicht nur Frische, sondern auch vollmundigen Geschmack garantieren können. Bitte sprechen Sie uns zu den aktuellen Highlights an.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste.

Unser perfekter Service beinhaltet auch Sie bestmöglich zu beraten.
Rufen Sie uns an! Wir bieten Ihnen mehr als „nur“ gutes Essen.