Buffet und Menü mit Henkelmann Gastronomiebetrieb

Aufwendig drapierte und frisch zubereitete Gerichte von Henkelmann Gastronomiebetrieb

Ganz nach Ihren Wünschen.

Die Entscheidung, ob Sie Ihre Gäste oder Teilnehmer mit einem am Tisch, durch unsere professionellen Servicekräfte, servierten Menü verwöhnen, Ihnen die freie Auswahl an einem vielfältigen Buffet geben oder sogar mit sogenanntem Live-Cooking mit in die Zubereitung einbeziehen möchten, hängt von verschiedenen Faktoren ab.

Ganz wichtig dabei ist aber die Frage nach dem, was Sie persönlich bevorzugen und wie Sie Ihre Feierlichkeit bzw. Veranstaltung planen. Bitte sprechen Sie uns hierzu an, um auch für Sie die perfekte Catering-Lösung zu finden. Zur Orientierung haben wir Ihnen auf diesen Seiten einige exemplarische Ansätze zusammengestellt.

Einfach: die richtige Wahl treffen.

Buffet und Menü Beispiele:

Texas Barbecue

Auf die amerikanische Art

  • amerikanisches Roastbeef in Kräuterkruste, rosa gebraten
  • marinierte Truthahnbrust in Ahornsirup
  • gebackene Kartoffeln mit verschiedenen Dips
  • Deli-Style Pasta-Salat
  • Mixed-Salad mit würzigem Ranchdressing
  • ofenfrische Brownies
  • Banana-Cookie-Creme im Miniglas
  • Caramel-Peanut-Creme im Miniglas

Unser Bergisches Bauern-Buffet in Heukeshowwer Platt

So bodenständig und traditionell

  • Jegrillter Spanferkelsbroen mit suuren Kappes, on jebroene Erpel
  • Dann kütt en Brett mit Blautwurscht, Frikadellen, met Sülze und Mettwürschner, Kääs am Stück, Buuren- schwattbrot on dabie Schmalz.

Fingerfood-Buffet

Eine Weltreise der Kleinigkeiten

  • Canapés aus ofenfrischen Minibroten
  • ofenfrische Dip-Sticks mit Kräuterquark
  • drei verschiedene Minisalate im Glas nach Wahl ¡ französische Barbarie-Ente mit Cumberlandsauce auf gerösteter Serviettenkloßscheibe
  • gegrillte Hähnchenbrust mit würzigen Aromen, dazu frisches Obst
  • Roastbeef-Röllchen vom Dry-Age-Beef, rosa gebraten, mit sautierten Pfifferlingen
  • irischer Rotholzlachs mit Meerrettich auf knusprigem Röstitaler
  • frischer Obstsalat mit Haselnusskrokant und Schuss
  • Vanillequark mit Tahiti-Vanille und Beerenkompott
  • Tiramisu im Miniglas

Unsere Klassiker vereint

Zeitloser Geschmack der verblüfft

  • bunt gefüllter Brotkorb mit Ciabatta, Stangenbrot und Minibrötchen, dazu Kräuter- und Salzbutter
  • bunte Salatbar mit hausgemachten Dressings, Körnermix und frischen Croûtons
  • drei verschiedene Braten (Schwein, Rind, Pute) in Sauce aufgeschnitten
  • Veggie: Waldpilzgeschnetzeltes mit frischen Rosmarinkartoffeln
  • bunte Gemüseplatte mit gratiniertem Blumenkohl, Erbsen, Mais, Fingermöhren, Grilltomaten, Bohnenbouquets im Speckmantel sowie Brokkoli mit Mandelbutter
  • drei verschiedene Desserts im Miniglas zur Auswahl

Mediterranes Buffet

Den Sommer auf der Zunge schmecken

  • rustikale Brotstangen mit Salzbutter
  • Tomatensalat mit Mozzarellakugeln und frischem Basilikum
  • verschiedene Blattsalate mit frischen Croûtons, Körnermix und hausgemachten Dressings
  • mediterraner Gemüsesalat mit Schafskäse und Oliven
  • Saltimbocca „alla romana“ mit Schinken und Salbei
  • Lachsfilets mit mediterranen Aromen gewürzt
  • Schweinefilet in Kräuterkruste gegart
  • italienisches Kartoffelgratin mit Parmesan und frischen Tomaten
  • knackige Rosmarinkartoffeln
  • gebratene Drillinge in Salzkruste mit frischem Thymian und Mojo rojo/verde
  • grobes Pfannengemüse mit frischen Kräutern verfeinert
  • gebratener Radicchio mit Spinatnocken und Parmesan
  • klassisches Tiramisu mit Amaretto
  • Pannacotta mit Himbeermark
  • luftige Schokoladenmousse mit Vanillesauce

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste.

Unser perfekter Service beinhaltet auch Sie bestmöglich zu beraten.
Rufen Sie uns an! Wir bieten Ihnen mehr als „nur“ gutes Essen.