Hauptgänge von Henkelmann Gastronomiebetrieb

Auf einem Teller liegt drapiert ein Fischfilet mit Gemüse. Henkelmann Gastronomiebetrieb

Der wahre Höhepunkt.

Bei den Hauptgängen überzeugen wir Ihre Gäste nicht nur mit besonderer Qualität und Frische der eingesetzten Produkte, sondern auch mit dem harmonischen und unvergleichlichen Geschmack – denn das ist im wahrsten Sinne des Wortes die „Würze des Genusses“. Hier zeigt sich unsere langjährige Leidenschaft für gutes Essen.

Unabhängig davon, ob Ihr Menü bzw. Buffet klassisch oder rustikal-deftig ausgerichtet ist, ob es landestypische Kochkunst, wie zum Beispiel spanische oder italienische, in den Mittel- punkt stellt oder Sie gerne das Außergewöhnliche und Besondere mögen.

Einfach: der Blickfang Ihres Menüs.

Hauptgänge Beispiele:

Schwein

zart und gut gewürzt

  • Schweinemedaillons mit Pfifferlingen in Sauerrahmsauce und gefülltem Pfirsich
  • drei verschiedene Braten (Schwein, Rind, Pute)
  • zarter Lummerbraten mit Kräuter-Nusskruste
  • gegrillte Fleischhaxe in Bratensauce geschmort

Rind

Von klassisch bis überraschend

  • Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen
  • ungarisches Kesselgulasch mit Zwiebeln und Paprika ¡ niedrigtemperaturgegartes Dry Aged Roastbeef
  • Rinderroulade mit klassischer Füllung

Geflügel

leicht und beflügelnd im Geschmack

  • geschmorte Putenbrust in Rahmsauce, dazu frische Champignons
  • gegrillte Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella gratiniert
  • Putengeschnetzeltes mit Früchten in Madras-Currysauce
  • Putensteak in Kräuter-Zwiebel-Panade mit leichter Bratensauce

Fisch

Aus dem Meer, garniert auf den Teller

  • Lachslasagne mit Blattspinat und Estragon
  • gegrillter Zander unter Kartoffel-Kräuterkruste
  • Salmschnitte in Rieslingsauce

Vegetarisch

So viel mehr als Gemüse

  • frittierte Pastinakenstifte mit Risotto, getrockneten Tomaten und Teriyakisauce
  • Waldpilzgeschnetzeltes mit frischen Rosmarinkartoffeln
  • Frühlingsgemüse mit Kräutersauce, panierten Mozzarellasticks und Getreidebratlingen
  • italienische Pasta mit Tomatensauce, Pilzen und feinen Nüssen
  • Maisgrießbällchen gefüllt mit Tomaten, Paprika, Zucchini und Auberginen, serviert mit einer feinen Tomatensauce
  • Moussaka: griechischer Kartoffelauflauf mit Paprika, Auberginen, Zucchini und Hartkäse

Sie möchten ein veganes Buffet oder Menü?

Allergien und Unverträglichkeiten sind für Sie ein wichtiges Thema?

Selbstverständlich bietet unser Repertoire auch hier vielfältige Möglichkeiten.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste.

Unser perfekter Service beinhaltet auch Sie bestmöglich zu beraten.
Rufen Sie uns an! Wir bieten Ihnen mehr als „nur“ gutes Essen.